記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    houyhnhm
    houyhnhm んー、専用設備じゃないと、前後の殺菌手順とかえらく大変だよ?生食用道具もあるわけだし。/紫外線照射も表面だけだしなあ。

    2011/10/05 リンク

    その他
    kechack
    kechack 我々は、国が要望を聞き入れて基準を緩めないかよく監視する必要がある。

    2011/10/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    生食用牛肉:新基準「厳しすぎる」と食肉6団体が緩和要望 - 毎日jp(毎日新聞)

    1日施行されたユッケなどの生用牛肉に関する新基準を巡り、全国肉事業協同組合連合会(全肉連)な...

    ブックマークしたユーザー

    • houyhnhm2011/10/05 houyhnhm
    • kechack2011/10/05 kechack
    • wackunnpapa2011/10/05 wackunnpapa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事