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萩の鯖寿司が福井からやってきた!くわー!うますぎる!
リンク: ONEDARI BOYS(クチコミマーケティングのパイオニア・おねだりボーイズ!): 萩の鯖寿司が届き... リンク: ONEDARI BOYS(クチコミマーケティングのパイオニア・おねだりボーイズ!): 萩の鯖寿司が届きました!. そして、賞味期限はわずか届いたその日! さあ、食べるぞ!いや、その前に作法(おいしい召し上がり方という紙が同封されています)があります。 冷蔵庫で保存(野菜室が最適) 食べる前に室温でなじませる(ビニールの包みから出して1時間ほど置いておきます) おっと、その前にひとくちサイズに切らなくては!切るときのポイントは紙にも書かれている通り、めんどうでも包丁をちゃんとぬらしておくことです。これだけ気をつけておけば、ぐずぐずになってしまうことはありません。私はひとつ切るたびに水で包丁を洗い流しました。たぶん、これをやらないときれいに切れないと思います。 しかしこれ!断面見てくださいよ! 魚が半分、シャリが半分。鯖の切り身を3枚ぐらい重ねているんですね。そうだよなあ、このぐらい
2006/10/08 リンク