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農業を起業する みやじ豚.com
養豚農家のこせがれ。一次産業をかっこよくて・感動があって・稼げる3K産業にするべく活動中。みやじ... 養豚農家のこせがれ。一次産業をかっこよくて・感動があって・稼げる3K産業にするべく活動中。みやじ豚は銀座の松屋百貨店をはじめ多くの飲食店で扱われるように。毎月みやじ豚BBQ、農家のファミリービジネス研究会を開催中。都心で働く農家のこせがれに農業の魅力と可能性を伝えたい。 「え〜、白菜と豚肉でほんとに美味しいんですか?」 面白法人カヤックの柳澤さんが、みやじ豚で鍋をやりたいという。 どんな鍋かとたずねたら、具材は白菜と豚だけ。焼酎で煮込むという。 うーん、ほんとに美味しいのだろうか? 半信半疑のまま、会場のギャラリーsizeに向かった。 今回は、車じゃないのでお酒が飲める。やった! 10kgにもなる豚をかついで自由が丘にたどり着く。 豚と白菜だけか〜。どんな感じになるのかイメージが湧かなかった。 会場に着いても、ギャラリーサイズの方が準備をしているので、 僕はやることなし。むりやり鍋の準備を