エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
二朗のB級グルメ日記 浅草・鶯谷・上野・御徒町
今日は、とある会議があってお江戸へ。 会議の席上出席者を見渡すと、なぜかブログ仲間のSAMさんが真... 今日は、とある会議があってお江戸へ。 会議の席上出席者を見渡すと、なぜかブログ仲間のSAMさんが真面目な顔して座っています。 お互いに「なぜここに?」という会話の後、「会議が終わったら、行きます?」って暗号を交わして会議の終了を心待ちに・・・・ これまで何度か一緒に飲んでいますが、お江戸では初めてです。 どこがいいかと一瞬悩んだ末に、こちらへ。 以前から大変興味を持っていましたが、縁がなく初めての訪問です。 いろんなB級ブログや雑誌に掲載されている有名店です。 店内は昭和というか大正のにおいがプンプン! お燗機もとても懐かしい装いです。 セピア加工してみました。 まずはお通しです。 いたってシンプル! 続いて「たたみいわし」。 こちらは「鶏モツ焼き」です。 タレでいただきます。 こちらは「煮奴」です。 いい味付けです。 最後は「お新香」をいただきます。 お江戸はこんなお店が探せばたくさんあ