エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
柚子こしょうのさわやかさがこってりしたした味にアクセントを加える「牛肉ともやしの柚子こしょう炒め」 : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
柚子こしょうのさわやかさがこってりしたした味にアクセントを加える「牛肉ともやしの柚子こしょう炒め」 : お料理速報
柚子こしょうのさわやかさがこってりしたした味にアクセントを加える「牛肉ともやしの柚子こしょう炒め... 柚子こしょうのさわやかさがこってりしたした味にアクセントを加える「牛肉ともやしの柚子こしょう炒め」 2014年04月02日10:00 カテゴリレシピ 過去の記事でペペロンチーノや豆乳豆腐を美味しく変身させた柚子こしょう。炒めものにも使え、肉との相性も良いのです。 本日はEXCITEFREEDOM!!!さんによる、柚子こしょうがさわやかな「牛肉ともやしの柚子こしょう炒め」の紹介です。 スポンサード リンク 用意する材料(2人分) 牛肉:200g もやし:200g にんじん:無くても良い 卵:2個 塩 こしょう 生姜 料理酒 柚子こしょう 醤油 マヨネーズ 1.牛肉に塩・こしょうと料理酒で下味をつける。 2.卵に塩・こしょうとマヨネーズを入れて溶き、半熟になるまで焼く。マヨネーズを入れると味がまろやかになるそうです。 3.今回は冷蔵庫に、にんじんがあったので使ってみたとのこと。 4.弱火で生姜