エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
寿司屋「寿司なんて簡単だから握り方教えたらすぐ追いつかれちゃうンゴ…」 : お料理速報
寿司屋「寿司なんて簡単だから握り方教えたらすぐ追いつかれちゃうンゴ…」 2015年07月07日22:00 カテゴ... 寿司屋「寿司なんて簡単だから握り方教えたらすぐ追いつかれちゃうンゴ…」 2015年07月07日22:00 カテゴリ仕事・労働お店・外食 1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/07/06(月) 09:52:36.937 ID:cHLP/3Iaa.net 新人「握り方教えてください」 寿司屋「甘えんじゃねえ!最初の10年は掃除やってろ!その後仕込みの手伝い!技術は見て覚えろ!俺は教えねぇ!!」 関連記事 お前らって本物の寿司屋に行ったこと無いよなwwwwww「飯炊き3年握り8年」←そんなの古いと、素人を2か月で一人前にする「東京すしアカデミー」人気「寿司職人の修行には10年掛かる」って言うけどさ、何をそんなに長々と修行する必要があんの将太の寿司強さランキング スポンサード リンク 2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/07/06(月) 09:53:2
2015/07/07 リンク