エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中国料理ってなんで高級店以外盛り付け汚いんだろう? : お料理速報
中国料理ってなんで高級店以外盛り付け汚いんだろう? 2017年10月10日21:00 カテゴリ中華 1: 名無しさん... 中国料理ってなんで高級店以外盛り付け汚いんだろう? 2017年10月10日21:00 カテゴリ中華 1: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:16:54 ID:w6Y 味は美味いのに勿体無いな。 麻辣牛肉粉。米粉で作ったヌードルを鶏ガラの醤油スープに入れて、山椒とラー油で煮込んだ牛肉と漬物を乗せたもの。 こちらもおすすめ スポンサード リンク 2: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:18:36 ID:w6Y 大肉麺。 豚バラ肉を煮込んだ醤油味の汁に手延べ麺を入れて、煮込んだ豚バラ肉を大量に乗せたもの。 3: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:19:14 ID:0S2 大衆食堂だから 6: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:20:35 ID:w6Y >>3 日本のは大衆食堂でももっと盛り付けに気を使うのに。 4:
2017/10/11 リンク