エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新メニュー開発 その3 - 食育教室 おやこキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新メニュー開発 その3 - 食育教室 おやこキッチン
少し間が空きましたが… 新メニュー開発のお手伝いをさせて頂いている飲食店オーナー様との3回目の打合せ... 少し間が空きましたが… 新メニュー開発のお手伝いをさせて頂いている飲食店オーナー様との3回目の打合せでした。 まずは私から、副菜のご提案をさせて頂きました。手前から、「押麦とコロコロ野菜のサラダ」、「人参のラペ」、「ポークビーンズ」です。 ポークビーンズは、先日日経ウーマンオンラインに掲載されたこちらのレシピです。缶詰を使ったラクラク絶品おかず-【缶詰で簡単♪】ポークビーンズ:日経ウーマンオンライン【今日から作れる!トレンドレシピ】 サラダ2品はどちらもオリーブ油と塩こしょうにお酢のシンプルドレッシングで。ラペはお酢の代わりにレモン果汁を、コロコロ野菜サラダはフレッシュトマト果汁をお酢代わりに使いました。 オーナー様にお好みの味にして頂けるよう薄味にしました(^^) さて、本題です。今回のお題は「ロールキャベツ」そろそろ春キャベツが美味しい時期ですね(^^) 挽肉の配合を決め、調味料を入れ