エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なかなか美味いぞ♪手作りコロッケ : Pentax Heaven
コロッケ食べるならやっぱり揚げたて! アツアツをはふはふ頬張りながら食べるのが一番。 ということで ... コロッケ食べるならやっぱり揚げたて! アツアツをはふはふ頬張りながら食べるのが一番。 ということで 自家製手作りコロッケにチャレンジしてみた。 まず茹でたじゃがいもの皮剥いて....。 すり鉢で潰したら、 炒めておいた牛ミンチ肉と玉ねぎのみじん切りを混ぜ込んで ここから樽型に丸めて形を整えていく。 「今日は食べる人じゃなくて、ちゃんと最後まで頑張ろうね」 「ぅ....ぅんっ」 ・ ・ ・ ・ ほぉら♪ うまくできた。 だから言ったでしょ? 「子どもの頃は粘土で蛇づくりが得意だったんだから。賞もとったんだぞ」 「蛇じゃない! 樽型にして!」 ぶっとくて短い蛇....じゃなくて なんとか樽型に形が整ってきた(泣) これに小麦粉・生卵・パン粉の順に衣をつけて.... 180℃の油で揚げていく。 おいぉい、いいのか?ピースサインなんて余裕じゃないか? ホントは油飛んできてけっこうアチアチッって、必
2021/03/03 リンク