エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
私がご飯を作ると、いつも山岡風にコメントされる
百年の恋も冷めた瞬間! 81年目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1239122191/ 370 :おさ... 百年の恋も冷めた瞬間! 81年目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1239122191/ 370 :おさかなくわえた名無しさん:2009/04/13(月) 18:29:13 ID:3OlFk8wA 彼が最近美味しんぼにハマってる。 私がご飯を作ると、いつも山岡風にコメントされる。 「大根にはよく味が通っているが、椎茸は煮すぎて味が濃い。食べられないよ」 「筍の切り方は放射状だ。薄切りでは歯応えが楽しめない」 とか。 いちいちうるさいなぁ、と思っていたけど、まあ好きだったし冷める程ではなかった。 ある日、私の太ももに顔を埋めながら、 「むほほ!むほほ!もひとつおまけにむほほ!」 と言われた。 なんかもう、おかしいくらいさーっと冷めた。 私の太ももは豆腐じゃない。 371 :おさかなくわえた名無しさん:2009/04/13(月) 18:30
2012/05/22 リンク