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『塩 葱(820円)』横浜家系ラーメン 壱角家 日ノ出町店のレビュー | ラーメンデータベース
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『塩 葱(820円)』横浜家系ラーメン 壱角家 日ノ出町店のレビュー | ラーメンデータベース
だから鎖は遠慮シテマス印象希薄な塩豚骨麺 土曜日だから・・・そーっと。 ア・ゲ・ル・・・ 東京チカ... だから鎖は遠慮シテマス印象希薄な塩豚骨麺 土曜日だから・・・そーっと。 ア・ゲ・ル・・・ 東京チカラめし・・・1年6か月の間に100店舗出店した物凄く勢いがあったのに。あれよあれよという間に店は減少、まあ、無理な出店も多かったんでしょうが。 で、運営会社が変わった店舗は、これまた急速に「家系」のラーメン店に衣替え中。色んな意見はあると思いますよ、正直。んでも食べてみないことには何も言えませんな。 というわけで、正月出勤のこの日、ランチ難民になりかけたので。というのがホントの所ですが、先日、この系統で「台湾まぜそば」提供開始しているのを知りまして、それ狙いでw 休日12時チョイ前に入店。近くの「豚骨番長」も開いてましたが、客一人だったもんで。コチラはソコソコ入ってますわ。 ただし。「台湾まぜそば」はあろうことか「バッテン」が点灯中。正月なので人手不足なんでしょうか。仕方なく掲題のモノ求めて、