エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
こんにゃくトンカツ卵とじ|ギャル曽根:「黄金伝説。」1ヶ月1万円生活レシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
こんにゃくトンカツ卵とじ|ギャル曽根:「黄金伝説。」1ヶ月1万円生活レシピ
【こんにゃくトンカツ卵とじ】 『こんにゃくトンカツ卵とじの材料』 こんにゃく ⇒ 110g 砂糖 ⇒ 大さじ4 ... 【こんにゃくトンカツ卵とじ】 『こんにゃくトンカツ卵とじの材料』 こんにゃく ⇒ 110g 砂糖 ⇒ 大さじ4 しょう油 ⇒ 大さじ4 水 ⇒ 200ml おろしにんにく ⇒ 小さじ2/5 豚肉 ⇒ 60g 小麦粉 ⇒ 大さじ3 水 ⇒ 大さじ3と1/3 パン耳パン粉 ⇒ 50g サラダ油 ⇒ 大さじ4 砂糖 ⇒ 小さじ1/2 しょう油 ⇒ 小さじ1/2 鶏ガラスープ ⇒ 小1 しめじ ⇒ 7g にら ⇒ 5g 卵 ⇒ 1個 『こんにゃくトンカツ卵とじの作り方』 1.フライパンに適当な大きさに切った長方形のこんにゃく、砂糖、しょう油、水、おろしにんにくを入れ甘辛く煮てコンニャクの臭みを消す。(煮汁はとっておく) 2.①のこんにゃくに豚モモ肉を巻いていく。 3.水で溶いた小麦粉に②を絡め、さらにパンの耳をすりおろしたパン粉で絡める。 4.フライパンにサラダ油を入れて熱し、③を入れて両面こんが