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R 南極料理人の節約レシピに、Ricoママが挑戦!の巻
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R 南極料理人の節約レシピに、Ricoママが挑戦!の巻
『Rico‘s Room2』へ、ようこそ♪ これ、なんだと思いますか? スポンジみたいなのは、高野豆腐を水に戻し... 『Rico‘s Room2』へ、ようこそ♪ これ、なんだと思いますか? スポンジみたいなのは、高野豆腐を水に戻してちぎったものです。 それから、鶏の胸肉が入っていて、唐揚げ用の下味をつけているところです。 しっかりと下味をつけてから、衣をつけて、『高野豆腐と鶏胸肉の唐揚げ』を作ります。 これは、9/29のお昼のフジテレビ『バイキング』というテレビで紹介していた南極料理人の節約レシピなのだそうです。 安い鶏胸肉をベースに、この『高野豆腐と鶏胸肉の唐揚げ』を作って後は使い回し、1週間やりくり晩ごはんレシピを紹介していたのだそうです。それをRicoママが偶然に見て、「すごかった!やってみねばね!」ということで、早速、実践! ジャーン!こちらが、完成した『高野豆腐と鶏胸肉の唐揚げ』です。 二つを混ぜてしまうと、どっちがどっちだか、全く見分けがつかないところに驚きました! 高野豆腐を鶏の唐揚げソック