エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
千切りキャベツどっさりその他野菜に豚肉チーズ赤唐辛子サラダ - ダプールパーネ台所ノート
とにかく千切りキャベツをどっさり食べようと。そこから始まりのサラダ。他の具は、数日前に焼いてから... とにかく千切りキャベツをどっさり食べようと。そこから始まりのサラダ。他の具は、数日前に焼いてから冷蔵庫でこなれさせておいた豚肉、ケール、人参、赤パプリカ、ラディッシュ、分葱、チェダーチーズ、赤唐辛子。 白ワインビネガーとオリーブオイルをぶっかけてざっと混ぜ合わせたら、ボウルごと庭に持って出て食す。 千切りキャベツ。 人参、ケール、ラディッシュ。それらは薄切りに。ケールは粗い千切りに。 数日冷蔵庫でこなれさせた、マスタードと蜂蜜塗り付けてからの焼き豚肉。それを薄切りにして。 チェダーチーズ、赤唐辛子。分葱は庭で育てたのを採ってきて、粗い輪切りに。分葱(ネギ)は多いほどいいってくらいに入れて。 塩、白ワイン酢、オリーブオイル。それらを振りかけぶっかけて、ざざっと混ぜ合わせて出来上がり。 この日はこれをこんなところで食べてます。 ↓ ricodecor.hatenablog.com
2018/07/18 リンク