エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【トピック】2/14(日)BS-TBS 「ずん飯尾&やすの1号店にオジャマします」に企画協力しました
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【トピック】2/14(日)BS-TBS 「ずん飯尾&やすの1号店にオジャマします」に企画協力しました
BS-TBSで2月14日(日) 午後1:00~2:00に放映される「ずん飯尾&やすの1号店にオジャマします」。 様々なチ... BS-TBSで2月14日(日) 午後1:00~2:00に放映される「ずん飯尾&やすの1号店にオジャマします」。 様々なチェーン店1号店に行き、その魅力を発見するという企画の番組で、光栄にも番組の企画段階から企画参加させてもらっております。 番組内容 ずんの飯尾和樹とやすの2人が、飲食店などチェーン店の1号店や本店をめぐり、創業者や社長から、「多店舗経営を決意してから成功までの波乱万丈の歴史」を聞き出し、慣れ親しんだチェーン店の魅力を再発見する情報バラエティ番組。 今回は、1985年9月、弁当店として創業し、のちに関東圏でチェーン展開する「すしざんまい」築地本店を訪ね、正月のマグロの競りで有名な木村清代表(68歳)を直撃。バブル崩壊の煽りでほぼすべての事業を失い、手元に残った300万円で始めた「喜よ寿司」が大ヒット!起死回生の壮絶ストーリーに迫ります。 そしてもう1店舗、1973年5月、千葉