エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
じゃんぼ総本店 生野本店 本店レストラン
総本店の本店大阪を中心にたこ焼き・お好み焼きのチェーンとして展開する「じゃんぼ総本店」。 その本店... 総本店の本店大阪を中心にたこ焼き・お好み焼きのチェーンとして展開する「じゃんぼ総本店」。 その本店は、「生野本店」として大阪市・生野区にある。 2坪からスタートしたじゃんぼ総本店の歴史じゃんぼ総本店は、1994年に大阪市生野区で、たった2坪の店舗として始まったたこ焼き屋がルーツとなっている。 ドリームアドバンス株式会社による運営で、2018年2月現在、全国に130店舗のチェーン店として営業をしている。 この本店は、創業当時に2坪の店舗として始まった「北巽駅前店」と、同敷地内の「本店レストラン」が、同じ住所として異なる店舗名を持っている。 こちらが創業当時からの1号店「北巽駅前店」。たしかに、小さい! 北巽駅前店の右側には、本店レストランへの入口がある。 生野本店とドアに書かれているが、公式ホームページには本店レストランという名称が付けられている。北巽駅前店と本店レストランを合わせて、生野本