エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【セブンブレッド】食パン激安時代に選ばれる価値があるのか検証
商品説明 湯種を増やしたことで、そのまま食べた時の「もっちり」とした食感が向上しました。焙煎した小... 商品説明 湯種を増やしたことで、そのまま食べた時の「もっちり」とした食感が向上しました。焙煎した小麦ふすまを加えているため、トーストすると「さっくり」とした食感と、香ばしい香りが楽しめます。乳化剤、イーストフード不使用。 湯種(ゆだね)は、小麦粉を熱湯でこねて、小麦粉中の澱粉を糊化させたもので、湯種法とは、小麦粉の一部を熟湯で捏ねて、でんぶんを糊化させたもの。これをパン生地に加えることによって、通常のパン以上にでんぷん糊化度を高めるため、パンがしっとり、もっちりとした食感、そして甘みが高まるなどの特徴があります。湯捏法あるいはα-種法ともいいます。
2021/06/17 リンク