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赤坂 榮林
赤坂 中国料理 榮林 古きよき東京と、新しく変化し続ける東京が出会う街、赤坂。 その赤坂に榮林が店... 赤坂 中国料理 榮林 古きよき東京と、新しく変化し続ける東京が出会う街、赤坂。 その赤坂に榮林が店を構え、中華料理を広めて60年。 最高級の素材を使い、中華本来の豪快な味わいに加えて、 日本ならではの繊細さを生かす。 榮林の中華料理をぜひお楽しみください。 和の心 中華の味 料亭榮林(えいばやし)が中華料理榮林(えいりん)に変わったのは昭和31年。 ホテルオークラの創立者、大倉喜七郎氏から、 「和の雰囲気で新しい中華を」とのアドバイスで始めたのが、きっかけでした。 大倉氏の指導を受けて、初代料理長顧春生が生み出した多彩な料理が、 榮林の変わらぬ伝統の味となりました。 榮林の名物 榮林といえば「ふかのひれ」。 ふかひれの味を決めるのはもどしの技術です。 初代料理長顧春生はその技術を伝えることに情熱を注ぎました。 代々受け継がれたその技に支えられた、 榮林のふかひれ料理をぜひご賞味ください。