エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『エビマヨとエビチリを極めたい』
おはようございます♪ 今日は底冷えする寒さですね。 雪が積もったり降ってる地域も沢山あるようです。お... おはようございます♪ 今日は底冷えする寒さですね。 雪が積もったり降ってる地域も沢山あるようです。お怪我のないように気をつけてくださいね。 インフルエンザも流行りだしたようです。 手洗い、うがいはもちろんですが、わが家 加湿器をフル回転させています。 この時期を元気に乗りこえたいですね! さて、最近のマイブームは・・・ エビ料理です 中でもエビマヨとエビチリです。 美味しい中華屋さんで食べてから、おうちでもこの味が出せないかと、試作を繰り返しました。 エビマヨ何回作ったかな(笑) その結果、やっと納得のいくものが出来上がりました ジャーン 初めて作った時は甘すぎたり、辛味が足りなかったりで「うまい!!」の一言をいただけませんでした。 それから何回か試作し、昨晩やっと「うまい‼️」と言ってもらえたんですよ やったー\(^_^)/ ではでは、レシピの公開です。 エビマヨとエビチリを同時に下ごし