エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『フライパンde水菜×ラー油パン@レーズン酵母』
素敵な日々ログ30代も半ば…(笑)「素敵な毎日を過ごしたい」という思いをこめて 日々の出来事を 綴っ... 素敵な日々ログ30代も半ば…(笑)「素敵な毎日を過ごしたい」という思いをこめて 日々の出来事を 綴っています。歳を重ねるごとに輝きを増す女性になれますように。。。☆彡 そしてみんなが素敵な毎日を送れますように♪ 皆様こんにちは二回目の記事です前記事は一気に 2個のパンをアップしています、珍しいでしょっそれは… 失敗パンだからって、ことで見なくていいですよぉ~ さて先週、出掛けたパン教室の復習パン!アップするのを 忘れてましたあまりに地味なんでねっ復習したのは やっぱりネギではなく、アレンジ!アレンジー!!だって ネギは、あまり好きではないのでちょうど、家にあった 水菜を使って、教室でパン生地に塗った胡麻油は、今回 これまたアレンジをして、ラー油を少し加えて塗ってみた 食べてみたら、ラー油ってわかるけど…意外と辛い物好き の私としては、もう少しラー油が多めでも良かったかも そして教室で焼いた
2012/03/25 リンク