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『済州の郷戸料理とご当地マッコリで大宴会』
ちかりんエアー搭乗のご案内ちかりん機長が旅をテーマに更新していきます。 2014年11月にカンボジア・シ... ちかりんエアー搭乗のご案内ちかりん機長が旅をテーマに更新していきます。 2014年11月にカンボジア・シェムリアップ就航予定です♪ 看板には大きく「太刀魚と鯖」とトルハルバン。初日の夕ご飯は、晩餐会も兼ねた宴会プラン。 新鮮な魚介類が食べられると聞いて成田空港で飛行機に搭乗する前から楽しみにしていました( *´艸`) まず、出てきましたトコブシ(アワビそっくり)の焼き物。口の中でとろけて、私の舌の上にいた時間はわずかでしたがとても美味しかったです。 さらに、野菜たっぷりのおかずがきて こんがり香ばしい匂いがたまらないサバの焼き魚。絶妙の焼き加減。 済州は海の幸だけではありません。山の幸、黒豚も名物。 そしてこちら、太刀魚とサバのお刺身。サバが手前で太刀魚が奥。 光物の刺身は、普段食べないのですがこちらではあまりにも美味しくてパクパク食べちゃいました。鮮度は魚介料理の命ですね。 美味しい出汁