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『握られて出来て食い付く鮨の飯!究極の江戸前鮨の真髄【おけいすし】三十年ぶり訪問!移転リニューアル』
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握られて出来て食い付く鮨の飯 ―洒落本『青桜松之裡』 神無月晦日 由美ママの夕餉は、 数十年ぶりに神宮... 握られて出来て食い付く鮨の飯 ―洒落本『青桜松之裡』 神無月晦日 由美ママの夕餉は、 数十年ぶりに神宮前の江戸前寿司屋【おけいすし】へ! ↓↓↓ 鈴政のブログ鈴政さんのブログです。最近の記事は「東京五輪まであと1年(画像あり)」です。ameblo.jp******************** 由美ママは 三十年くらい前、【おけいすし】の常連だったA氏と訪れて以来の訪問。 看板の文字はそのままでしたが、 一年前、ビルの建て替えにより、すぐそばの現在の場所に移転されました。 ↓↓↓ 鈴政の部屋1978年創業、神宮前おけいすしは世界で一店しかないストーリーのあるすし屋です。江戸前の握りとは只、魚を卸して握るのではなく酢漬け、醤油漬け、煮物、蒸し物、昆布〆と昔は冷蔵庫がない時代の保存食で江戸周辺の魚を使用して握っていました。www.okeisushi-suzumasa.com***********