エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
浜内千波『ヘルシーなシーフードミックス玉子餡かけ』
浜内千波オフィシャルブログ「毎日のお料理、ご一緒に!」Powered by Ameba 浜内千波オフィシャルブログ... 浜内千波オフィシャルブログ「毎日のお料理、ご一緒に!」Powered by Ameba 浜内千波オフィシャルブログ「毎日のお料理、ご一緒に!」Powered by Ameba ★ヘルシーでボリュームもあり、とても気に入った一品になりました。★ ヘルシーでボリュームもあり、とても気に入った一品になりました。 この日はあいにく雨で、有りもので料理を作りました。180日豆腐の『さとの雪・四季とうふ』と卵と冷凍食品のシーフードミックスで、ヘルシーに餡かけです。 卵4個と塩小1/4をボウルに入れて溶き、絹ごし豆腐を千切りながら入れ、あまり細かくなり過ぎない程度に混ぜ、よ~く温めたフライパンに流し入れ、ゴムベラで大きく混ぜながら半熟以上に持って行き、蓋をし弱火で1分位蒸し、火を止めて3分位置き、お皿に移しました。その後、フライパンに水1カップと塩小1/2を入れ一煮立ちさせ、冷凍シーフドミックスを入れて