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『2月4日(水)『県北食材を楽しむ・学ぶ』ココットお料理教室』
【岩手盛岡】マシンピラティスと米粉パン✩日日是好日☆ 岩手県盛岡市の自宅スタジオでマシンピラティス指... 【岩手盛岡】マシンピラティスと米粉パン✩日日是好日☆ 岩手県盛岡市の自宅スタジオでマシンピラティス指導をしています。 米粉パンで体質改善が出来ました。 1月はお休みだったので久しぶりのお料理教室。 今日は県北の生産者の方が食材をご案内して下さるという。 新井先生のあけましておめでとうございますからスタート。2月なのに新鮮過ぎます! テレビカメラも取材に来てました。 同じテーブルには洋野町で行者にんにくや原木しいたけを生産している間澤さんがご一緒でした。 この人がアツイ!行者にんにく界の松岡修造(得意の)と言っておこう。噺家さんか?!という位にアツクしかも分かりやすく行者にんにくを語って下さるのです。 数年前まで行者にんにくを知らなかった私。ストーブ氏が、酒のつまみに胡麻油で炒め、醤油のみで味付けしたものを食べた時、ビックリしたね、簡単でうまい! 『行者にんにくのチヂミ』は冷凍行者にんにくと
2015/02/04 リンク