エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
庄司いずみ『やめられる? 止められる? かっ●えびせん』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
庄司いずみ『やめられる? 止められる? かっ●えびせん』
「ヤバイ、これ止まらない! えっ!? もうないの、おかわりもできないの?」。カッパがここまでいうのは ... 「ヤバイ、これ止まらない! えっ!? もうないの、おかわりもできないの?」。カッパがここまでいうのは かなり珍しいこと。手作りおやつが出ると「またか」という顔をされることも多いのですが、今日のは大ヒッ ト。「お願い、また必ず作ってね!」と懇願されたえびせんもどきのお菓子です。海老せんってどうやって作 るのか知らないし、海老も入っていませんがサクサクかりかり、かっ●えびせんにも負けないおいしさです 。作り方はホントに簡単、カッパのおやつのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 春巻きの皮 3枚 オリーブオイル 小さじ1 昆布茶(粉末) 小さじ1/4 ガラムマサラ、白胡椒 各ひとつまみ 1 春巻きの皮は5㎝角の正方形にキッチンばさみで切ります。 2 葉巻を巻くように1をクルクル丸め、クッキングシートなどの上に並べてオリーブオイルをふりかけます。 3 200度のオーブンで10分くらい。カリッと焼けた