エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
和風鶏の唐揚げ
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 60分~120分 (4人前) (漬け込み時間含む) 子ども評価 ★★★★★ (うわ、いつものから揚げと違うやん 何かわからんけどめっちゃ美味しいやん) 嫁さん評価 ★★★★★ (味に深みがあるわねぇ しっかり、味付いてるのにくどくないところがいいわね) 本日は鶏の唐揚げです 娘は「何かわからんけど美味しい」 嫁さんは「味に深みがある」・・・と大絶賛していましたが 特別な材料は使っていません(笑) でも、しっかり時間をかけて漬けこみました これだけでも味がずいぶん変わりますよ 時間がある時に早めに仕込めば後は 揚げるだけですから楽ちんですよ 【材料】 鶏もも肉・・・