エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『今日は松阪牛の日』
千葉県船橋市に本社を置き、全国で松阪牛を通信販売する株式会社やまとダイニングが制定したそうです 日... 千葉県船橋市に本社を置き、全国で松阪牛を通信販売する株式会社やまとダイニングが制定したそうです 日本を代表する和牛の松阪牛(まつさかうし)の個体識別管理システムの運用が開始された2002年(平成14年)8月19日にちなみ、毎月19日を記念日とされました 松阪牛の美味しさをアピールし、業界全体を盛り上げることが目的です、記念日は一般社団法人・日本記念日協会により認定・登録されました *松阪牛の定義ですが、但馬牛の他、全国各地から黒毛和種の子牛を買い入れ、三重県松阪市および、その近郊で肥育された牛のことを言うそうです 日本のブランド牛って、多くはサシ(霜降り)が入って、柔らかく美味しいってなってるけど、うちは赤身のお肉が好きなりよ