エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『イタリア田舎料理まがーり・9月はウンブリア州 柏』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『イタリア田舎料理まがーり・9月はウンブリア州 柏』
柏のイタリア田舎料理まがーりの9月のメニューはイタリア中部ペルージャの あるウンブリア州の料理。今... 柏のイタリア田舎料理まがーりの9月のメニューはイタリア中部ペルージャの あるウンブリア州の料理。今が旬の素材を存分に生かしたお料理でした。 タリアテッレのノルチャ風 豚肉製品で有名なウンブリア州ノルチャ風のパスタ。自家製ソーセージとブラック オリーブをクリームソースで。今回パスタに練りこんであったのは何とココアでした。 まがーりの手打ちパスタは、時にいろんな素材を練りこむから楽しい。 (左)サンマとキノコのマリネ さっぱりした旬の一品。 (右)焼き茄子のカルパッチョ仕立て ブラックオリーブソース オリーブはウンブリアの特産品だそうです。 (左)秋茄子ピューレソースのスパゲッティ ベーコンとキノコとともに。 (右)本日の魚のオーブン焼き カボチャのソース お魚はイシダイ。カボチャソースは意外な味でした。何故かブラッドオレンジソース などの柑橘系ソースと感じが似ている気がします。我々はそう