エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『テールスープ 作り方』
テールスープ 作り方 アンニョンハセヨ、キムチ王子です。 韓国の夏はサムゲタンとタッカンマリの季節と... テールスープ 作り方 アンニョンハセヨ、キムチ王子です。 韓国の夏はサムゲタンとタッカンマリの季節とも言えるほど、健康保養食が人気です。 それと一般家庭で一年中人気なのが牛骨スープです。 牛骨スープは長い時間煮込まないといけない料理ですが、韓国のお母さんたちはその苦労かって 家族のために作ってくれます。 牛骨スープが家族のためのものならテールスープは旦那の為の料理と言えます。 昔から牛テールは男にいいと言われてきました。 旦那が元気がないと感じたら作るそうです。 しかし牛テールはコラーゲンがたっぷり入っているので、男性だけじゃなく女性にも凄くいいです。 テールスープを飲んだ次の帆は肌がぷるぷるになるかも知れないですよ。 そんなに体にいいテールスープですが、作るのに結構時間が掛かります。 普通の鍋なら2時間以上煮込まないといけないとても手間がかかる料理です。 それを簡単にしてくれるのが圧力鍋