エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『出汁の王様!茅乃舎と春キャベツの生ハム和風パスタ』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『出汁の王様!茅乃舎と春キャベツの生ハム和風パスタ』
ほぼ10分レシピ ─簡単だけど、ウマいが1番。─ 簡単だけど、ウマいが一番! 特別な食材や調味料を使わな... ほぼ10分レシピ ─簡単だけど、ウマいが1番。─ 簡単だけど、ウマいが一番! 特別な食材や調味料を使わなくても作れる、おいしいレシピをご紹介します。ちょっとの工夫でおしゃれなおうちカフェ気分を。 (くまと料理と、時々、色々。。。) 先日、茅乃舎の出汁をお裾分け頂いたので! 名前には聞いていましたが、実は初めてだったのですが、めちゃくちゃうめかったです。 出汁パックを、ぴゃっと破いて、そのままふりかけます! いつか自分でも買ってみたいなーと思いました。 出汁の王様。 ここにあり。 材料 ◯お一人様 ・パスタ ── 80g ・茅乃舎の出汁 ── 1パック ・春キャベツ ── 2枚 ・えのき ── 1/2株 ・生ハム ── 2枚 ・大葉 ── 5枚 ・ニンニク ── 2カケ ・サラダ油 ── 適量 ・醤油 ── 大さじ1 ・ブラックペッパー ── 10カリカリ ・塩(味を見て) ── 適量 詳し