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『肉食と加齢臭と健康の関係 2』
肉食のお野人は食べ物の90%が動物性たんぱく質。 猪だけでなく牛豚鶏、ハムソーセージ・サラミ、竹輪... 肉食のお野人は食べ物の90%が動物性たんぱく質。 猪だけでなく牛豚鶏、ハムソーセージ・サラミ、竹輪、かまぼこ、卵、牛乳・・100%の日も多い。 最近は作るのも面倒で、ホルモン焼き通い、コンビニの焼き鳥、たまにおにぎり1個かコロッケ一個・・ 徐々にコンビニやスーパーの便利な惣菜が主食になりつつあるが、まったく気にしない。 ゆっくり時間をかけてもっと美味しいものを作りたいが、多忙ゆえにその時間も惜しい。 野人は頑丈に出来ているのだからこれで問題はない。 それらに何が入っていようが、どのように作られようが、不味ければ、異物で食えなければ吐き出せばよい。 腐っていれば誰でも吐き出すはず、喉を通ればたいした問題でもない。 余計なものは腎臓が体外に出す。 何の為にどの動物よりも勝る鋭い「味覚」が備わっているのか。 人は自らの舌と本能で判断すると言う「動物として最も大切なこと」を忘れている。 成分がどう
2018/06/26 リンク