エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
長澤淨美『藤の花の砂糖漬け』
キヨミのガーデニングブログ 長澤淨美のアメブロオフィシャルブログPowered by Ameba 週末と朝の少しの... キヨミのガーデニングブログ 長澤淨美のアメブロオフィシャルブログPowered by Ameba 週末と朝の少しの時間でもできるガーデニングや料理を紹介します。 お仕事のご依頼はメッセージボードのリンクからお願い致します。 毎年ゴールデンウイークにたくさんの花が咲く【藤の花】 藤棚の下に座って見上げている時に・・・ こんなにたくさん咲いているのに・・・ なんだか見ているだけでは勿体無いかも~ 「そうだ! 藤の花を食べてみよう!」 思いつくと早いのがわたしのいつもの事。 藤の花の食べ方 検索 をポチッと。 ネットの世界は情報がすごいですね。 まずは多かったのが 【藤の花の天ぷら】でした。 天ぷらに出来るのも知らなかったのですが、作っても食べるのはたぶんわたしだけ・・・ や~めた。 (夫は食べたことがないものはチャレンジして食べてみようとしない保守的な人なんです^^;) 他に探すと【藤の花の砂