エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『ジャパン・レストラン・ウィーク 2011 たいめいけん特別メニュー ブロガー限定試食会レポ 2』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ジャパン・レストラン・ウィーク 2011 たいめいけん特別メニュー ブロガー限定試食会レポ 2』
特選街情報 NX-Station Blog特選街情報 NX-Station Blogは30年以上の製品選定の経験に基いてパソコン、... 特選街情報 NX-Station Blog特選街情報 NX-Station Blogは30年以上の製品選定の経験に基いてパソコン、デジモノ、家電の購入の経験、そのほか日々の記録のブログです。製品についての所感、評価、クーポン&特価情報やスペックの比較をしています。 ジャパン・レストラン・ウィーク 2011 たいめいけん特別メニュー ブロガー限定試食会レポの続きの記事です。 最初から詠みたい方はこちら→ 「ジャパン・レストラン・ウィーク 2011 たいめいけん特別メニュー ブロガー限定試食会レポ 1 」 たいめいけんだから、お魚料理は「鯛」! <香川県産 本日釣り上げた天然鯛のポワレ ブールブランソース> 瀬戸内海の海の恵み、天然鯛のほっこりした感じがとっても良かったです。おそらく鯛は1本まるまるの姿で仕入れているはず・・・ だからといってはなんですが、同じテーブルでもお魚の部位はいろいろに