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『スタバ×シェフ田熊一衛氏が手掛けたデザート第4弾 』
白金高輪のパティスリー&フレンチレストラン “Libre”のシェフ田熊一衛氏が手掛けたデザート第4弾 もちっ... 白金高輪のパティスリー&フレンチレストラン “Libre”のシェフ田熊一衛氏が手掛けたデザート第4弾 もちっとしたいちごのクラフティが入ったタルトの表面に、 さわやかなレモンクリームをしぼり、周囲にホイップクリームを飾りました。 レモンクリームの上には、クランブルといちごダイス入りソースをトッピングしました。 いちごの甘酸っぱい風味とレモンのさわやかな酸味、 ホイップクリームのコクがタルトの生地感とともにバランス良く楽しめます。 田熊シェフが、いちごの風味を引き立てるために、素材の組み合わせにこだわって創作したデザートです。 ※クラフティ:卵、牛乳、生クリーム、砂糖、小麦粉などを混ぜ、フルーツを入れて焼き上げたカスタードプディングのようなフランスの伝統菓子 480円
2020/04/10 リンク