エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大堀恵『オオホリメシュラン』
今日から始まりました~ オオホリメシュラン~ お店には申し訳ないですが~、味や雰囲気はもちろん、そ... 今日から始まりました~ オオホリメシュラン~ お店には申し訳ないですが~、味や雰囲気はもちろん、その時の大堀の精神状態で星をつけさせて頂きますの~ なので、あんまり参考にしないでくださいね~ 今夜は、旦那様がなかなか予約がとれなかったフレンチレストランへ連れていって下さいました。 食べることが好きな人が予約がとれたと興奮気味に話して下さるのですもの~、楽しみにしておりました。 とは、言ってもね~ 予約がとれないお店って見当もつきませんわね。 【OGINO】 雰囲気の良いお店で、お料理一つ一つから作り手様の愛情を感じます。 お料理を頑張ろうと思いましたし、美味しいお料理は人を元気にしてくれます。 改めて、美味しいもの頂ける有り難みを感じました。 去年名古屋の【セルヴァッジョ】で頂いた椎茸が丸々のったパスタが大堀の外食ランキング、ベスト一位に輝いていたのですが、もしかすると今日頂いたホタテのソ