エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うーら『新玉ねぎと青梗葉の生姜マヨ炒め』
新玉ねぎの甘みとほんのり生姜マヨがたまらない美味しさです! 簡単にできて困ったときに便利ですよー。... 新玉ねぎの甘みとほんのり生姜マヨがたまらない美味しさです! 簡単にできて困ったときに便利ですよー。 お手間なのは重々承知~ 恐れ入ります! 今日も励みの一押しご協力お願いしま~す。 新玉ねぎのレシピ、なんだかたくさんあります。 「牛丼風味☆新玉かんぴょう丼 」 「韓国風♪新玉ねぎの田楽 」 「甘とろ~り☆新玉ねぎの薄焼き食パンピザ 」 「えのきと新玉ねぎのジンジャーホイル蒸し 」 こうして見ると、どんだけ好きなの?って話ですよね。 でも出回ってるうちは食べまくる宣言してるのでまぁいいか。 今回青梗葉を使いましたが、小松菜など他の青菜で代用可能です。 青菜抜きで新玉ねぎだけで作っても美味しかったです。 その場合、1/2個じゃなくて1個で作ると作りやすいかも♪ ぱっとできて美味しいので是非お試しくださいね~☆ 【新玉ねぎと青梗葉の生姜マヨ炒め】 <材料 1人分> 新玉ねぎ ---大1/2個 青