エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
瀬川あずさ『池尻新年会@Parentesi』
瀬川あずさオフィシャルブログ「Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Gourm... 瀬川あずさオフィシャルブログ「Gourmet Diary」Powered by Ameba 瀬川あずさオフィシャルブログ「Gourmet Diary」Powered by Ameba おはようございます 先日開催された恒例の池尻会 今回は2009年初の集まりということで 「池尻新年会」と名づけ・・・ 私達の原点とも言える池尻の名店、 パーレンテッシに足をはこびました 昨年の「池尻忘年会」の記事は コチラ さて、同店は商店街の一角にある 一見何の変哲もないピッツエリア。 しかし、素材や調理法へのこだわりは 半端なものではなく、常に上質でハズレのない 絶品料理を提供してくれるのです まず頂いたのはこちら。 生ハム盛り合わせ 印象的なのが、手前の沖縄のヤンバル島豚の 自家製プロシュートコット。ツナのソースがとても 美味しかったです 冬の野菜のバーニャカウダ 根野菜を中心にしたお野菜盛り合わせを、
2009/01/28 リンク