エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『レシピ付き★いかなごの軍艦!』
「Smile」 の活動をしています まり先生です(^-^)/ 先日、いかなごの軍艦をおうちでも作ってみました! ... 「Smile」 の活動をしています まり先生です(^-^)/ 先日、いかなごの軍艦をおうちでも作ってみました! このレシピはいかなご料理コンテスト優勝メニューの一つなんですよ~!!! いかなご料理コンテストの様子はこちら★ とっても簡単でおいしいので実際に作ってみました★ ≪レシピ≫ ①酢飯を握る。(ラップでお子様とにぎにぎしてはいかがでしょうか?) ②手巻き用の海苔を長細~く切る。 ③海苔を酢飯に巻く。 ④いかなごのくぎ煮に小さくちぎった大葉と刻みねぎを混ぜる。 ⑤混ぜたいかなごを酢飯にのせる。 はい!出来上がり♪ ね?簡単でしょう??? そろそろ、いかなごに飽きてしまって冷蔵庫に残っている・・・という方、ぜひ作ってみてください 大葉が効いていて、すごくおいしい一品です! ≪親子教室キッズ&ママサークル≫ 4月のSmileについて →4/15(金) →コープ鈴蘭台東店 2F 組合員集会所
2016/04/06 リンク