エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『きょうの料理(NHK)ポリ袋で白菜漬け・白菜漬けの太巻き☆舘野真知子少量でラクラク!初めての漬物』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『きょうの料理(NHK)ポリ袋で白菜漬け・白菜漬けの太巻き☆舘野真知子少量でラクラク!初めての漬物』
テレビ番組☆最新・お得情報☆紹介ブログテレビ番組で放送した最新情報を紹介していきます。生活に役立つ... テレビ番組☆最新・お得情報☆紹介ブログテレビ番組で放送した最新情報を紹介していきます。生活に役立つお得情報・面白くて楽しい情報などを提供いたします。雑誌ネタ、その他お得な情報も書いていきます。1d90f328944b5fee きょうの料理(NHK) 2014年11月24日(月)放送 少量でラクラク!初めての漬物① 「ポリ袋で白菜漬け」 白菜がおいしい季節になりました。きょうから2日間にわたって、初心者でも簡単に出来る白菜の漬け物をご紹介します。 1日目は舘野真知子さんに、1/4個の白菜で作る食べきりサイズの漬け物を紹介してもらいました。1/4個の白菜ならスペースいらず。しかもジッパー付き保存袋を使うので、特別な道具も必要ありません。 舘野真知子 「ポリ袋で白菜漬け」 白菜の少量漬けには、ジッパー付きの保存袋が最適です。下漬けして本漬けにする“二度漬け“なので、仕上がりの味は本格的です。下漬