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山本ゆり『【簡単!!汁物・おかずスープ】豆腐と鶏とニラの卵スープ』
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山本ゆり『【簡単!!汁物・おかずスープ】豆腐と鶏とニラの卵スープ』
このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、... このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。パイをボロボロと食べて。 実際の普段の夜ご飯によく作るスープを、今回ちゃんと計量してレシピにしました。 あるものを放り込んでただ煮るだけ。 味付けは鶏ガラスープの素とめんつゆ、塩こしょうのみ。 チキンエキス×野菜エキスに×かつおだし×昆布だし×しょうゆの旨味×塩こしょうなんで間違いなく美味しいです。どんだけ出汁やねん。どんだし~。(言わん) 味が薄ければ鶏ガラとめんつゆを少しずつ足せばいいだけやし、濃ければ水を添えればいいだけなんで調節も簡単です