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山本ゆり『【簡単パスタ!】菜の花としらすのだしペペロンチーノと、新宿中村屋の肉まんポーチ』
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山本ゆり『【簡単パスタ!】菜の花としらすのだしペペロンチーノと、新宿中村屋の肉まんポーチ』
このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、... このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。平和を望んで。 ハイおいしい。 旬の食材を使ったパスタです。シェフの気まぐれしらすのペペロンチーノ。(気まぐれの要素菜の花だけなんかい) 菜の花を炒め、パスタと合わせて仕上げにしらすをどっさり乗せました。 菜の花とオリーブオイルとにんにくという相性のいい組み合わせに味付けはだししょうゆ+バターなんで間違いないです。菜の花のほろ苦さが子どもの眉間に深いシワを作り、そのシワを伝って食卓に春が訪れます。~Spring from between the