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山本ゆり『【冷凍うどん好きの方へ②】冷やしねぎ塩ラーメン風うどん』
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山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシ... 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 『へたにお店いくならテーブルマークの冷凍うどんを食せ byポディマハッタヤ』 というのは昨日の記事でマーカーで線ひいてもらったと思うんですけど(彼は二種類の豆のカレー専門やろ) 今回はその中で、冷凍「稲庭風うどん」を使ったレシピを紹介します。 これ。 何度かPR関係なく紹介してるんですけど、これほんまに美味しいです。(これと今回使ってないけど「丹念仕込み 本場さぬきうどん」のクオリティの高さすごい) 「稲庭風うどん」はのどごしがツルツルしたなめらかな細麺で、細いのにコシが強いのが特徴です。伝統の包丁ななめ切りを機械で再現し、うどんの断面を菱形になるように切ることで手延べ風の独特ののど越