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山本ゆり『【バレンタインに】レンジ&トースターで!3層の生ガトーショコラチーズケーキ』
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山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシ... 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! 連日甘いもんばっかりで早く他の料理ください…って声が私の中から聞こえてきてるんですけど、めちゃくちゃオススメなんで最後に載せます。 これ以上おいしい新作、来年以降も作れる自信ないわ。 濃厚ベイクドチーズケーキの上に生ガトーショコラを流して焼きました。 これはもう売れる。 なめらかなチョコとねっとりチーズ、ザクザクの底が一度に味わえて最高においしいです。アミ大絶賛でした。 昔の3層のチョコレートケーキはホットケーキミックス使ってるのもあって、冷蔵庫で冷やすとちょっと硬くなったり若干パサつくところがあったんですけど、これはどこまでもなめらか、常温で持ち