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『たっぷり茸と玉葱のチキンバルサ煮込み』
タラゴンの挿し木 フードデザイナー奥津純子(タラゴン)オフィシャルブログ 「ふだんの食材でおもて... タラゴンの挿し木 フードデザイナー奥津純子(タラゴン)オフィシャルブログ 「ふだんの食材でおもてなし」をコンセプトにふだんの食材を使って、いつもより少しオシャレにグレードアップ。 そんなおもてなしレシピを提案しています♪ バルサミコ好きの皆さ~ん、お待たせしました。 これは本当に柔らかくてこっくりしてはまりますよ。 チキンが驚くほど柔らかくほろほろになっちゃいます。 クリスマスのディナーにいかがですか?? たっぷり茸と玉葱のチキンバルサ煮込み 本日 は6位、は11位でした! とに参加しています。 ↑↑ポチッと応援お願いします↑↑ 材料: 鶏もも肉 1枚(400g弱)、玉葱 1個、お好きな茸 2パック 調味料: オリーブ油 大1、塩胡椒、白ワイン 1/2cup(100cc)、 A(水 1cup、コンソメ 1個、バルサミコ酢 1/2cup (100cc)、 醤油 大1、蜂蜜 小1) 粒マスタ