エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『宇ち多"と西口やきとん』
さて立石の宇ち多”へ。 再開発中の京成立石駅周辺だが、これから一体どうなって行くのだろうか? 夕暮れ... さて立石の宇ち多”へ。 再開発中の京成立石駅周辺だが、これから一体どうなって行くのだろうか? 夕暮れ時が早い。 ホーム上の駅舎は使えなくなっている。 宇ち多”の並びはそこそこな感じだ。 少々お疲れ気味の体にヘパリーゼ HYPERを注入しておこう。 お向かいの焼き肉屋さんは、このところなかなかの人気店らしい。 15分ほどで先頭ポジションまで到達し、まもなく入店した。 兄貴にご挨拶してナイスラガからスタートする。 テッポーやタンなどは終わっていたので、最初の生はアブラ少ないとことガツ1本づつお酢。 ナンコツ素焼き若焼きお酢。 さてすかさず梅割りを。 煮込み黒いとこ以外。 同時に大根かけない生姜をお願いし、 いつもの様に完全留学させた。 二つ目にブドウ割りもお約束だ。 アブラ少ないとこよく焼きタレ。 大根が美味しかったのでお代わり。 兄貴によると千葉の姉崎の大根だという。 時には三浦のこともあっ