エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『【バカルディ】自宅で気軽にカクテルを楽しむ♪』
⇒【コスモポリタン】自宅で気軽にカクテルを楽しむ♪ ↑で、生ライムを搾った時に余ったフレッシュライム... ⇒【コスモポリタン】自宅で気軽にカクテルを楽しむ♪ ↑で、生ライムを搾った時に余ったフレッシュライムジュース(10ml程度)が有ったので、大好きなダイキリを作って飲もうか?っと思ったら、シロップが無く・・・ グレナデンシロップが有ったので、バカルディを作って飲む事にしました! バカルディのレシピ バカルディホワイトラム:45ml ライムジュース:10~15ml グレナデンシロップ:1tsp ちなみに、バカルディ社のラムを使わない場合には・・・厳密にはバカルディとは言えないようです。その場合は、「ピンクダイキリ」って名前になるのが一般的ですかね~。 まずは、カクテルを作る材料などを準備! 準備したものは、デジカメ画像左から・・・ リキュールグラス(気分を変えて?リキュールグラスにしてみました) スクイザーで手搾りした100%フレッシュライムジュース 明治屋のグレナデンシロップ(300ml)