エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『チアシード大福。 と 今週のお買いもの。』
おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます。 訪問とっても嬉しいです。 良かったらゆ... おはようございます。 お立ち寄り頂いてありがとうございます。 訪問とっても嬉しいです。 良かったらゆっくりしていって下さい。 先日 小豆とチアシードを合わせた→☆のが 気にったので また和なお菓子^^ 大福生地に合わせました。 いつもは 上新粉と白玉粉で作る大福生地を 片栗粉と白玉粉で。ちょっと透き通った感じの 大福生地にしたくて。 もちもち生地の 中に プチプチ チアシード。 なかなか楽しい食感です。 中は クリームチーズとパイナップル。 トロピカル(?)な お餅のデザートなので ココナッツミルクに浸して食べるのも 美味しかったです。 チアシードに ココナッツミルクの組み合わせも 好きな感じでした。 ***チアシード大福。 6個分 =白餅生地= 白玉粉・・70g 片栗粉・・・40g チアシード・・・10g 水・・・140g(gで計ると簡単です。) 塩・・・半つまみ クリームチーズ・・・9