エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『今日のおやつ(ひな祭りその1)』
チャレンジ アレンジ レシピおいしいごはん、ご当地調味料、スイーツ、そしてときどき実家から送られ... チャレンジ アレンジ レシピおいしいごはん、ご当地調味料、スイーツ、そしてときどき実家から送られてくる気仙沼の食材。 お料理系スタイリストいとうゆみこのレシピや、日々のあれこれを書いています。 そろそろお雛さまですねぇ~ まだ飾っていないので 早くださなきゃですわヽ(;´Д`)ノ 白玉団子でひな祭りのデザートはどすか? 白玉粉を耳たぶくらいのやわらかさに こねて真ん中を指で押してくぼみをつけ 沸騰したお湯の中に入れ浮き上がるまで煮る 浮き上がったものから冷水に入れて 冷めたらすくいあげ水気をきったら 市販の茹で小豆と苺を乗せて出来上がり~♡ ベランダのミントの新芽を乗せてみました♪ まだ小さい葉が可愛らしいわぁ~☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*