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世界最速一つ星のレストランプロデューサーと筋肉紳士集団代表が見つめる未来の食と福岡の食の可能性 | アナバナ九州のワクワクを掘りおこす活動型ウェブマガジン | [九州の情報ポータルサイト]
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2016.06.22(水)up ReTHINK FUKUOKA PROJECT イベントレポート03 アナバナではReTHINK FUKUOKA PROJEC... 2016.06.22(水)up ReTHINK FUKUOKA PROJECT イベントレポート03 アナバナではReTHINK FUKUOKA PROJECTの取材と発信のお手伝いをさせていただいています。 誰もが日々関わる「食」のシーン。その風景が変わろうとしています。ロボットがウエイトレスとして接客をしたり、それさえあれば他には何も食べずに生きていけるという完全食が販売されたりと、食は今まさに過渡期にあるのです。 「ReTHINK FUKUOKA PROJECT」第3回のトークイベントのテーマは「ミライの食を見つめる」。 ゲストは世界最速でミシュラン一つ星を獲得した「TIRPSE」オーナーのレストランプロデューサー大橋直誉さんと、筋肉紳士集団 「ALL OUT」のプロデュースなど全国で200名以上のマッチョ人材のキャスティング事業を行い、福岡を拠点に活動する小原明人さん。「時間と空