エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自作ワンタン麺
カミさん曰く「昨日、シュウマイを作って餡が余ったので、今日はワンタン(を作ってワンタン麺)にする」... カミさん曰く「昨日、シュウマイを作って餡が余ったので、今日はワンタン(を作ってワンタン麺)にする」と。 シュウマイ60個作る予定だったらしいが、途中で断念したらしい。 (シュウマイの自作はお初なのに上出来でした。) 余った餡の処理なので、餡タップリにしたら、代わりにペロペロ感が無くなっちゃた。 でも、肉たっぷりなので、チャーシュー代わりだと思えばね。 これはこれで美味しい(⌒▽⌒)V! ウェッジウッドのラーメンどんぶり(←しつこい?)で、頂きました(笑)。 更に餡が余ったので(←どんだけ作ってんねんΣ⊂( ̄□ ̄~j)、その後、ナゲットを作ってみました。